Куриные крылья в горчичном маринаде
Фото блюда
Нравится?
Куриные крылья в горчичном маринаде готовлю довольно часто. Крылышки получаются нежнейшие и очень ароматные. По вкусу слегка остренькие и пикантные. Подать их можно с любым гарниром или салатом из свежих овощей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
крылья куриные
крылья куриные
5
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
1.5
ст.л.
горчица
горчица
0.5
ч.л.
майонез
майонез
1.5
ч.л.
приправа для курицы
приправа для курицы
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
укроп сушеный
укроп сушеный
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные крылья помыть, выложить в миску, добавить соевый соус.
Шаг 2:
Добавить горчицу и майонез.
Шаг 3:
Добавить приправу для курицы и соль по вкусу. Перемешать.
Шаг 4:
Форму для запекания смазать маслом, выложить крылья. Запечь при 180С в течение 30 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Фаршированные шампиньоны с помидорами и сыром в духовке.
Написать комментарий
(0)