Пальчики с чесноком и яблоком
Фото блюда
Нравится?
Пальчики с чесноком и яблоком, готовятся из куриной грудки, которая слегка отбивается с обеих сторон. Мясо получается очень сочным, нежным и имеет легкий яблочный вкус. Хороший вариант для теплого семейного ужина. Блюдо хорошо сочетается с различными овощами, а также острым соусом. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
грудка куриная
грудка куриная
2
шт
чеснок очищенный
чеснок очищенный
4
зубчик
яблоки
яблоки
1
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Отбиваем с обеих сторон.
Шаг 3:
Перчим, солим, выкладываем нарезанное дольками яблоко и выдавливаем чеснок.
Шаг 4:
Заворачиваем.
Шаг 5:
Жарим на растительном масле.
Шаг 6:
Хорошо поджариваем с обеих сторон.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шампиньоны с пивом и медом на решетке на гриле.
Написать комментарий
(0)