Куриные крылышки маринованные на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить маринованные куриные крылышки на сковороде. Это блюдо понравится всем, кто его хотя бы один раз попробовал, так как крылышки получаются очень вкусными, ароматными, с золотистой румяной корочкой. Такие крылышки можно приготовить как на сковородке, так и в духовке или мангале. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
крылья куриные
крылья куриные
2
кг
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
3
г
приправа для птицы
приправа для птицы
10
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
0.5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тщательно вымываем куриные крылышки. Если крылышки продаются целыми, то разделяем локтевую и плечевую часть крыла. Даем стечь лишней воде. Выкладываем в глубокую емкость
Шаг 2:
Добавляем соль, перец и приправу.
Шаг 3:
Все тщательно перемешиваем и ставим в холодильник как минимум на два часа.
Шаг 4:
Выкладываем крылышки на заранее разогретую на подсолнечном масле сковороду и обжариваем с двух сторон на небольшом огне, чтобы крылья могли полностью прожариться. Крылышки готовы.
У afina есть еще 32
рецепта.
Посмотрите так же: Яичная запеканка из цветной капусты.
Написать комментарий
(0)