Куриные крылышки в панировке из крахмала
Фото блюда
Нравится?
Куриные крылышки в панировке из крахмала - это очень вкусная и аппетитная закуска. В нашей семье очень любят куриные крылышки и каждый раз я стараюсь готовить их как-то по новому. Попробуйте приготовить и вы. Очень вкусно получается! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
крылья куриные
крылья куриные
1
кг
соль
соль
по вкусу
крахмал
крахмал
2
ст.л.
специи
специи
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные крылья нарежьте по суставам. Удалите самую малую часть. Сложите крылья в просторную чашу.
Шаг 2:
Добавьте к крыльям крахмал, соль и специи.
Шаг 3:
Все хорошо перемешайте.
Шаг 4:
Обжарьте крылья на горячей сковороде с добавлением растительного масла.
Шаг 5:
Готовые крылья остудите немного и угощайтесь.
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Мега-шоколадный бисквит на молоке для торта.
Написать комментарий
(0)