Куриные ножки с черносливом и беконом
Фото блюда
Нравится?
Куриные ножки с черносливом и беконом - изысканное блюдо! Для его приготовления необходимо обладать сноровкой. Основная сложность будет состоять в фаршировании куриных ножек черносливом. Бекон придаст курице невероятный аромат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
голени куриные
голени куриные
5
шт
чернослив без косточек
чернослив без косточек
5
шт
бекон
бекон
5
ломтик
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отделяем мясо от кости, оставляя нижний сустав.
Шаг 2:
Внутрь мяса укладываем чернослив, перчим и солим.
Шаг 3:
Оборачиваем мясо беконом и закрепляем его зубочисткой.
Шаг 4:
Запекаем ножки при температуре 150 градусов в течение 40 минут.
Шаг 5:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Суп с курицей и сухариками.
Написать комментарий
(0)