Куриный гуляш с томатом и чесноком
Фото блюда

Нравится?
Гуляш очень вкусное блюдо. Приготовленый из курицы на лёгкий обед. Предлагаю вам попробовать мой рецепт. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
500
г
морковь
морковь
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
кетчуп томатный
кетчуп томатный
по вкусу
майонез
майонез
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Крупно порезать куриное филе и ставим обжарить на сковороде.

Шаг 2:
Почистить чеснок.

Шаг 3:
Почистить и натереть на терке морковь.

Шаг 4:
Добавить к мясу мелко порезаный чеснок и тертую морковь. По вкусу солим и можно добавить специи.

Шаг 5:
Порезать помидор и приготовить кетчуп с майонезом. Всё это добавить к мясу .залить небольшим количеством воды и оставить тушить минут на 10-15.

Шаг 6:
Гуляш готов, на гарнир я отварила гречку и украсила майонезом и свежим укропом. Приятного аппетита
У tchertischeva есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Щука запеченная в духовке с луком и морковью.
