Куриные ножки запеченные с хренодером в духовке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить запеченную курочку с приправой под названием хренадер в духовке. Она придаст курочке очень интересную пикантную нотку. Паприка в ее составе придаст корочке аппетитный красивый цвет. Советую не отказываться от маринования, это позволит пропитаться и просолиться мясу и сделает его нежнее. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
окорочка куриные
окорочка куриные
2
шт
майонез
майонез
2
ст.л.
паприка красная молотая
паприка красная молотая
0.5
ч.л.
петрушка сушеная
петрушка сушеная
0.5
ч.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
по вкусу
приправа хренодер
приправа хренодер
1
ст.л.
сельдерей сушеный
сельдерей сушеный
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Окорочка вымойте, обсушите. Добавьте паприку, соль, петрушку, сельдерей перец, майонез и приправу хренадер.
Шаг 2:
Все перемешайте и оставьте мариноваться в течение 30 минут.
Шаг 3:
Запекайте в горячей духовке при t=180 градусов в течение 30 минут, до готовности.
Шаг 4:
Выньте и сразу подавайте с любым гарниром.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У larisa-tryamkina есть еще 133
рецепта.
Посмотрите так же: Рулетики из куриной грудки в беконе с сыром в духовке.
Написать комментарий
(0)