Запеченные куриные бедра под сыром
Фото блюда
Нравится?
Запеченные куриные бедра под сыром придутся по вкусу всем членам семьи, так как они получаются сочными и подходят к любому гарниру. Это блюдо ценится тем, что готовится в собственном соку и сок остается внутри курицы. Это ей придает неиссякаемые вкусовые качества. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
бедра куриные
бедра куриные
8
шт
сыр
сыр
100
г
кетчуп томатный
кетчуп томатный
50
г
соль
соль
по вкусу
перец красный
перец красный
по вкусу
чеснок
чеснок
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Промываем куриные бедра и перекладываем в кастрюлю.
Шаг 2:
Добавляем в курицу немного кетчупа, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.
Шаг 3:
Натираем сыр на терке, добавляем чеснок и красный перец.
Шаг 4:
Выкладываем курицу на противень, застеленный пергаментной бумагой, ставим в разогретую духовку до 180 С на 30 минут.
Шаг 5:
Вынимаем курицу, посыпаем сыром и ставим обратно еще на 15 минут.
Шаг 6:
Курица готова!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Свекла с чесноком и майонезом.
Написать комментарий
(0)