Куриные бедрышки с луком в майонезе в духовке
Фото блюда
Нравится?
Куриное мясо очень хорошо сочетается с луком. Можно воспользоваться духовкой и приготовить куриные бедрышки с луком в майонезе. Такие бедрышки получатся с характерным вкусом лука, но на мой взгляд - это очень вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
бедра куриные
бедра куриные
4
шт
соль
соль
2
щепотка
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Бедрышки разрезать пополам и обмазать солью.
Шаг 2:
Крупную луковицу нарезать полукольцами.
Шаг 4:
Противень смазать растительным маслом и выложить бедрышки вместе с луком. Поставить запекать в разогретую до температуры 200 градусов духовку на 40-45 минут.
Шаг 5:
Вот так это выглядит в готовом виде.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени маринованные в яблочном уксусе с луком.
Написать комментарий
(0)