По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные отбивные с румяной корочкой

(0)
12.03.2019 23:35 852 0

Фото блюда

Куриные отбивные с румяной корочкой
1
Нравится?
1 ч
4 порции

Такое блюдо, как куриные отбивные, наверное, готовит каждая хозяйка. Хочу поделиться с вами своим рецептом – куриные отбивные с румяной корочкой. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
филе куриное филе куриное
4 шт
мука мука
1 стакан
яйца куриные яйца куриные
2 шт
масло растительное масло растительное
200 мл
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриные отбивные с румяной корочкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриное филе промыть под холодной водой, разрезать на порции, которые должны быть не толще 0,5 см, хорошенько отбить.
Куриные отбивные с румяной корочкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Разбиваем яйца и перемешиваем их
Куриные отбивные с румяной корочкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Муку насыпаем в отдельную тарелку
Куриные отбивные с румяной корочкой - фото шаг 4

Шаг 4:

На сковороду наливаем масло, разогреваем. Куриное филе обмакиваем сначала в яичную массу, затем в муку и сразу же выкладываем на сковороду. Обжариваем на небольшом огне в течение 25-30 минут, постоянно переворачивая то на одну, то на другую сторону. Солим по вкусу.
Куриные отбивные с румяной корочкой - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм