Куриные отбивные с румяной корочкой
Фото блюда
Нравится?
Такое блюдо, как куриные отбивные, наверное, готовит каждая хозяйка. Хочу поделиться с вами своим рецептом – куриные отбивные с румяной корочкой. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
4
шт
мука
мука
1
стакан
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло растительное
масло растительное
200
мл
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе промыть под холодной водой, разрезать на порции, которые должны быть не толще 0,5 см, хорошенько отбить.
Шаг 2:
Разбиваем яйца и перемешиваем их
Шаг 3:
Муку насыпаем в отдельную тарелку
Шаг 4:
На сковороду наливаем масло, разогреваем. Куриное филе обмакиваем сначала в яичную массу, затем в муку и сразу же выкладываем на сковороду. Обжариваем на небольшом огне в течение 25-30 минут, постоянно переворачивая то на одну, то на другую сторону. Солим по вкусу.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Сытный омлет с колбасой, плавленым сыром и зеленью на сковороде.
Написать комментарий
(0)