По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные отбивные в хрустящей и аппетитной панировке на сковороде

(0)
11.07.2020 20:53 1 тыс 0

Фото блюда

Куриные отбивные в хрустящей и аппетитной панировке на сковороде
0
Нравится?
30 мин
5 порций

Отбивные точно любят все, для этого можно использовать любое мясо, но в рецепте, который я хочу показать вам сегодня, они напоминают наггетсы, так что в восторге будут не только взрослые, но и дети. Куриные отбивные получаются хрустящими и очень вкусными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
филе куриное филе куриное
800 г
масло растительное масло растительное
для жарки
яйца куриные яйца куриные
3 шт
соль соль
на глаз
чеснок молодой чеснок молодой
1 головка
сухари панировочные сухари панировочные
на глаз
хмели-сунели хмели-сунели
на глаз

Пошаговое приготовление

Куриные отбивные в хрустящей и аппетитной панировке на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Для этого рецепта, нам потребуется куриное филе, которое следует разрезать пополам, чтобы кусочки не были слишком толстыми и быстро жарились.
Куриные отбивные в хрустящей и аппетитной панировке на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Каждый кусочек, требуется слегка отбить молотком для мяса, чтобы оно не расползлось и не появились дырочки, лучше это делать через пакет.
Куриные отбивные в хрустящей и аппетитной панировке на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Три яйца, необходимо взбить, добавив соль и хмели-сунели.
Куриные отбивные в хрустящей и аппетитной панировке на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Обмакнуть каждый кусочек куриного филе в яичной смеси.
Куриные отбивные в хрустящей и аппетитной панировке на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

А после этого, хорошо обвалять в панировочных сухарях.
Куриные отбивные в хрустящей и аппетитной панировке на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, до получения хрустящей и румяной корочки, сначала на сильном огне, а затем на более умеренном. В самом конце, на каждую отбивную, положить дольки чеснока, для аромата и для вкуса. Вкусные и хрустящие отбивные готовы, приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм