Куриные отбивные в хрустящей и аппетитной панировке на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Отбивные точно любят все, для этого можно использовать любое мясо, но в рецепте, который я хочу показать вам сегодня, они напоминают наггетсы, так что в восторге будут не только взрослые, но и дети. Куриные отбивные получаются хрустящими и очень вкусными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
филе куриное
филе куриное
800
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
соль
соль
на глаз
чеснок молодой
чеснок молодой
1
головка
сухари панировочные
сухари панировочные
на глаз
хмели-сунели
хмели-сунели
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для этого рецепта, нам потребуется куриное филе, которое следует разрезать пополам, чтобы кусочки не были слишком толстыми и быстро жарились.
Шаг 2:
Каждый кусочек, требуется слегка отбить молотком для мяса, чтобы оно не расползлось и не появились дырочки, лучше это делать через пакет.
Шаг 3:
Три яйца, необходимо взбить, добавив соль и хмели-сунели.
Шаг 4:
Обмакнуть каждый кусочек куриного филе в яичной смеси.
Шаг 5:
А после этого, хорошо обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 6:
Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, до получения хрустящей и румяной корочки, сначала на сильном огне, а затем на более умеренном.
В самом конце, на каждую отбивную, положить дольки чеснока, для аромата и для вкуса.
Вкусные и хрустящие отбивные готовы, приятного аппетита!
У 8415 есть еще 10
рецептов.
Посмотрите так же: Хрустящие сэндвичи с колбасой и сыром на завтрак в мультипекаре.
Написать комментарий
(0)