Куриные желудки в сметанном соусе с чесноком

 
Вкусные куриные желудки
Аватар пользователя Анна Смирнова
19 февраля 2019
Время
1 ч 30 мин
Кухня
Порции
5
Описание

Куриные желудки с чесноком в сметанном соусе это отличный гарнир к любому блюду. Оно идеально подойдет к пшеничной каше а также к макаронам, к картофелю и многим другим блюдам. Очень вкусное блюдо и простое в приготавлении.

Ингредиенты
5 зубчиков
1 стакан
Как приготовить: Куриные желудки в сметанном соусе с чесноком
ШАГ 1
Куриные желудки хорошо промываем проточной водой, солим, перчим, добавляем соус Терияки.
ШАГ 2
К куриным желудкам добавляем чеснок. Все перемешиваем. Оставляем мариноваться минут на 20.
ШАГ 3
Далее перекладываем в сковороду и заливаем водой. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне.
ШАГ 4
Когда вода выкипит мясо попробовать на готовность. И если оно еще жесткое добавить еще воды и далее тушить. За 10 минут до готовности добавить молоко или сливки, сметану, хорошенько перемешать, накрыть крышкой и еще немного потушить. Посыпать зеленью.
ШАГ 5
Куриные желудки готовы. Это блюдо можно подавать с любым гарниром. Всем приятного аппетита.