Куриные желудочки с подливкой тушеные в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Конечно не все любят субпродукты, но для любителей я хочу предложить рецепт куриных желудочков с подливкой в мультиварке. Не сложное и бюджетное блюдо дополнит ваш гарнир. Оригинальный вкус можно приобрести благодаря майонезу или сметане. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
желудочки куриные
желудочки куриные
500
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
майонез
майонез
2
ст.л.
чеснок
чеснок
2
зубчик
перец черный
перец черный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
паприка сладкая
паприка сладкая
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовим ингредиенты. Овощи очистить, желудочки промыть хорошо.
Шаг 2:
Лук нарезать крупными кубиками.
Шаг 3:
Желудочки нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 4:
В разогретую чашу мультиварки складываем нарезанный лук, морковь и мелко нарезанный чеснок. Обжариваем пару минут.
Шаг 5:
К овощам добавляем желудочки, солим и перчим.
Шаг 6:
Добавляем майонез и немного воды. Тушим 40 мин. Желудочки готовы. Приятного аппетита.
У elena-novak есть еще 36
рецептов.
Посмотрите так же: Заливное из куриного филе.
Написать комментарий
(0)