По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные желудочки с подливкой тушеные в мультиварке

(1)
23.03.2020 19:46 2 тыс 0

Фото блюда

Куриные желудочки с подливкой тушеные в мультиварке
3
Нравится?
55 мин
6 порций

Конечно не все любят субпродукты, но для любителей я хочу предложить рецепт куриных желудочков с подливкой в мультиварке. Не сложное и бюджетное блюдо дополнит ваш гарнир. Оригинальный вкус можно приобрести благодаря майонезу или сметане. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
желудочки куриные желудочки куриные
500 кг
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
майонез майонез
2 ст.л.
чеснок чеснок
2 зубчик
перец черный перец черный
по вкусу
соль соль
по вкусу
паприка сладкая паприка сладкая
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриные желудочки с подливкой тушеные в мультиварке - фото шаг 1

Шаг 1:

Приготовим ингредиенты. Овощи очистить, желудочки промыть хорошо.
Куриные желудочки с подливкой тушеные в мультиварке - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук нарезать крупными кубиками.
Куриные желудочки с подливкой тушеные в мультиварке - фото шаг 3

Шаг 3:

Желудочки нарезать на небольшие кусочки.
Куриные желудочки с подливкой тушеные в мультиварке - фото шаг 4

Шаг 4:

В разогретую чашу мультиварки складываем нарезанный лук, морковь и мелко нарезанный чеснок. Обжариваем пару минут.
Куриные желудочки с подливкой тушеные в мультиварке - фото шаг 5

Шаг 5:

К овощам добавляем желудочки, солим и перчим.
Куриные желудочки с подливкой тушеные в мультиварке - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавляем майонез и немного воды. Тушим 40 мин. Желудочки готовы. Приятного аппетита.
У elena-novak есть еще 36 рецептов. Посмотрите так же: Десерт из ряженки и какао, который приготовил автор.