Печень индейки со шпинатом в сырном соусе
Фото блюда
Нравится?
Такое блюдо как печень индейки со шпинатом в сырном соусе отлично подойдет для ужина. Готовится оно за считанные минуты, а получается очень сытным и вкусным. В качестве гарнира к печени можно подать любую заранее отваренную крупу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
печень индейки
печень индейки
500
г
лук красный
лук красный
1
шт
шпинат замороженный
шпинат замороженный
250
г
сыр плавленый
сыр плавленый
350
г
соль
соль
по вкусу
смесь перца свежемолотого
смесь перца свежемолотого
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На растительном масле, в хорошо прогретой глубокой сковородке, обжариваем нарезанный полукольцами лук (примерно 5-6 минут).
Шаг 2:
Печень индейки нарезаем крупными кусочками, выкладываем ее к луку. Обжариваем на среднем огне 10 минут.
Шаг 3:
К печени добавляем замороженный измельченный шпинат, накрываем крышкой и тушим все вместе 5 минут. В этом шаге приправляем наше блюдо.
Шаг 4:
Спустя указанное время в сковородку добавляем плавленый сыр. Тушим, периодически помешивая, 10 минут.
У marina-mazhaeva есть еще 251
рецепт.
Посмотрите так же: Компот из облепихи и груш.
Написать комментарий
(0)