Печеночные оладьи из куриной печени с кабачком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить очень вкусные печеночные оладьи из куриной печени с кабачком на сковороде. Готовить их совершенно несложно, а на вкус получаются очень вкусные. В рецепте используется кабачок и он придает печеночным оладьям очень нежную текстуру. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
печень куриная
печень куриная
500
г
кабачки
кабачки
250
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
1
щепотка
мука
мука
60
г
перец душистый молотый
перец душистый молотый
1
щепотка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
10
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления нашего блюда берем куриную печень. Промываем ее.
Шаг 2:
Далее, в блендере измельчаем куриную печень и кабачок.
Шаг 3:
Соединяем куриную печень с измельченным кабачком и перемешиваем. Добавляем соль и перец.
Шаг 4:
Куриные яйца добавляем в печеночное тесто и также перемешиваем.
Шаг 5:
Заключительное действие - добавляем пшеничную муку.
Шаг 6:
Разогреваем сковородку и смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем по одной столовой ложке теста. Формируем круглой формы оладьи. Жарим по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне.
Шаг 7:
Приятного вам аппетита.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Вкусные домашние пельмени со свининой и луком.
Написать комментарий
(0)