Оладьи из курных сердечек с картофелем
Фото блюда
Нравится?
Вкусные и пышные оладьи из куриных сердечек с картофелем можно приготовить всего за 30 минут. Подавать их можно с хрустящим овощным салатом. А в качестве соусов отлично подойдут майонез, сметана или тартар. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
сердечки куриные
сердечки куриные
400
г
картофель
картофель
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сыр
сыр
50
г
мука
мука
3
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
соль
соль
по вкусу
смесь перца свежемолотого
смесь перца свежемолотого
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные сердечки освобождаем от сгустков крови и лишнего жира. Вместе с очищенным картофелем пропускаем через мясорубку, перемешиваем.
Шаг 2:
В полученную смесь добавляем яйца, натертый на крупной терке сыр и муку. Солим/перчим, хорошо вымешиваем.
Шаг 3:
Столовой ложкой выкладываем массу из субпродуктов и картофеля в смазанную растительным маслом и хорошо прогретую сковородку и формируем маленькие блинчики.
Шаг 4:
Обжариваем их с двух сторон, под крышкой, до готовности (по 3-4 минуты с каждой стороны).
У marina-mazhaeva есть еще 251
рецепт.
Посмотрите так же: Пшенная каша в томатно-соевом соусе на гарнир.
Написать комментарий
(0)