Куриный бульон с сухой аджикой и яичком
Фото блюда
Нравится?
Когда на улице очень тепло, хочется лёгкого жиденького. Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Куриный бульон с сухой аджикой и яичком. Бульон получается наваристый, вкусный, ароматный. Яичко даёт сытость. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
окорочка куриные
окорочка куриные
2
шт
вода
вода
2.8
л
аджика сухая
аджика сухая
1
ст.л.
соль крупного помола
соль крупного помола
0.5
ст.л.
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кипящую воду запускаем окорочка. После закипания убавляем огонь до медленного. Варим час двадцать.
Шаг 2:
Добавляем сухую аджику и соль, варим ещё пятнадцать минут.
Шаг 3:
За это время очищаем варёные яйца.
Шаг 4:
Режем пополам.
Шаг 5:
Разливаем бульон в глубокие пиалы.
Шаг 6:
В каждую порцию кладём половинку яичка. Едим пока горячий бульон. Приятного аппетита!
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Щи с картофелем и молодой капустой на индоутином окорочке.
Написать комментарий
(0)