По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Куриный бульон с грибами и зеленью

+ Избранные (+0)
123 29 Октября 2019 12:32
Куриный бульон с грибами и зеленью
2
Нравится?
3 порции
55м

Описание

Сложность: средняя

На улице уже сыро и холодно, а дома ждет горячий куриный бульон с грибами и зеленью. Насыщенный и согревающий. Попробуйте приготовить его вместе со мной, и насладитесь кружкой сытного бульона. В него можно добавить сухарики из белого хлеба или пить вместе со злаковыми хлебцами.

Аватар пользователя rubilinn
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
3 +
крылья куриные крылья куриные
2 шт
вода вода
1.5 л
шампиньоны шампиньоны
150 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
по вкусу
петрушка свежая петрушка свежая
по вкусу
соль соль
по вкусу

Как приготовить "Куриный бульон с грибами и зеленью"

1
Куриный бульон с грибами и зеленью - фото шаг 1
Промоем куриные крылья и поставим вариться бульон, посолим его по вкусу.
2
Куриный бульон с грибами и зеленью - фото шаг 2
Измельчим и обжарим на малом количестве масла лук и морковь до румяности и пока отставим в сторону.
3
Куриный бульон с грибами и зеленью - фото шаг 3
Нарежем грибы.
4
Куриный бульон с грибами и зеленью - фото шаг 4
Также обжарим их на малом количестве масла или вообще без него.
5
Куриный бульон с грибами и зеленью - фото шаг 5
В кипящий куриный бульон добавим зажарку из моркови и лука и грибы. Проварить на тихом огне 7 минут. По желанию можете поперчить и добавить половинку лаврового листа.
6
Куриный бульон с грибами и зеленью - фото шаг 6
Добавить рубленую зелень петрушки и дать настояться минут 10. Бульон готов.