По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриный бульон с грибами и зеленью

(0)
29.10.2019 12:32 859 0

Фото блюда

Куриный бульон с грибами и зеленью
2
Нравится?
55 мин
3 порции

На улице уже сыро и холодно, а дома ждет горячий куриный бульон с грибами и зеленью. Насыщенный и согревающий. Попробуйте приготовить его вместе со мной, и насладитесь кружкой сытного бульона. В него можно добавить сухарики из белого хлеба или пить вместе со злаковыми хлебцами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
крылья куриные крылья куриные
2 шт
вода вода
1.5 л
шампиньоны шампиньоны
150 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
по вкусу
петрушка свежая петрушка свежая
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриный бульон с грибами и зеленью - фото шаг 1

Шаг 1:

Промоем куриные крылья и поставим вариться бульон, посолим его по вкусу.
Куриный бульон с грибами и зеленью - фото шаг 2

Шаг 2:

Измельчим и обжарим на малом количестве масла лук и морковь до румяности и пока отставим в сторону.
Куриный бульон с грибами и зеленью - фото шаг 3

Шаг 3:

Нарежем грибы.
Куриный бульон с грибами и зеленью - фото шаг 4

Шаг 4:

Также обжарим их на малом количестве масла или вообще без него.
Куриный бульон с грибами и зеленью - фото шаг 5

Шаг 5:

В кипящий куриный бульон добавим зажарку из моркови и лука и грибы. Проварить на тихом огне 7 минут. По желанию можете поперчить и добавить половинку лаврового листа.
Куриный бульон с грибами и зеленью - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавить рубленую зелень петрушки и дать настояться минут 10. Бульон готов.
Нямкин в 👉 Телеграм
У rubilinn есть еще 92 рецепта. Посмотрите так же: Картофельный салат с соленым огурцом и луком.