Куриный бульон с грибами и зеленью
Фото блюда
Нравится?
На улице уже сыро и холодно, а дома ждет горячий куриный бульон с грибами и зеленью. Насыщенный и согревающий. Попробуйте приготовить его вместе со мной, и насладитесь кружкой сытного бульона. В него можно добавить сухарики из белого хлеба или пить вместе со злаковыми хлебцами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
крылья куриные
крылья куриные
2
шт
вода
вода
1.5
л
шампиньоны
шампиньоны
150
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
по вкусу
петрушка свежая
петрушка свежая
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Промоем куриные крылья и поставим вариться бульон, посолим его по вкусу.
Шаг 2:
Измельчим и обжарим на малом количестве масла лук и морковь до румяности и пока отставим в сторону.
Шаг 3:
Нарежем грибы.
Шаг 4:
Также обжарим их на малом количестве масла или вообще без него.
Шаг 5:
В кипящий куриный бульон добавим зажарку из моркови и лука и грибы. Проварить на тихом огне 7 минут. По желанию можете поперчить и добавить половинку лаврового листа.
Шаг 6:
Добавить рубленую зелень петрушки и дать настояться минут 10. Бульон готов.
У rubilinn есть еще 92
рецепта.
Посмотрите так же: Картофельный салат с соленым огурцом и луком.
Написать комментарий
(0)