Куриный бульон с вермишелью в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Бульон более легкий, чем суп, более жидкий, в нем минимум ингредиентов и готовится он гораздо быстрее. Куриный бульон лучше часто готовят бульон с макаронными изделиями, в частности с вермишелью. Особенный вкус и аромат придает свежая зелень, которую добавляют в самом конце в уже готовое блюдо при подаче, но так же можно использовать сухие травы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
голени куриные
голени куриные
4
шт
вермишель
вермишель
160
г
вода
вода
1.5
л
зелень
зелень
щепотка
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Голени промыть.
Шаг 2:
Уложить на дно чаши мультиварки, залить водой и посолить по вкусу.
Шаг 3:
Установить программу ВАРКА, время 40 мин. Закрыть крышку и нажать кнопку "Старт".
Шаг 4:
За 12-15 мин до окончания варки открыть крышку и добавить в бульон вермишель. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.
Шаг 5:
Подавать горячим. Зелень можно использовать как свежую, мелко нашинкованную, так и сушёную. Приятного аппетита.
У lannista есть еще 154
рецепта.
Посмотрите так же: Нежный творог в домашних условиях.
Написать комментарий
(0)