По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриный бульон с вермишелью в мультиварке

(1)
02.03.2019 10:35 1 тыс 0

Фото блюда

Куриный бульон с вермишелью в мультиварке
2
Нравится?
40 мин
2 порции

Бульон более легкий, чем суп, более жидкий, в нем минимум ингредиентов и готовится он гораздо быстрее. Куриный бульон лучше часто готовят бульон с макаронными изделиями, в частности с вермишелью. Особенный вкус и аромат придает свежая зелень, которую добавляют в самом конце в уже готовое блюдо при подаче, но так же можно использовать сухие травы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
голени куриные голени куриные
4 шт
вермишель вермишель
160 г
вода вода
1.5 л
зелень зелень
щепотка
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриный бульон с вермишелью в мультиварке - фото шаг 1

Шаг 1:

Голени промыть.
Куриный бульон с вермишелью в мультиварке - фото шаг 2

Шаг 2:

Уложить на дно чаши мультиварки, залить водой и посолить по вкусу.
Куриный бульон с вермишелью в мультиварке - фото шаг 3

Шаг 3:

Установить программу ВАРКА, время 40 мин. Закрыть крышку и нажать кнопку "Старт".
Куриный бульон с вермишелью в мультиварке - фото шаг 4

Шаг 4:

За 12-15 мин до окончания варки открыть крышку и добавить в бульон вермишель. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.
Куриный бульон с вермишелью в мультиварке - фото шаг 5

Шаг 5:

Подавать горячим. Зелень можно использовать как свежую, мелко нашинкованную, так и сушёную. Приятного аппетита.
У lannista есть еще 154 рецепта. Посмотрите так же: Картофельный суп с луком и морковью в мультиварке, который приготовил автор.