Куриный паштет из куриного филе
Фото блюда

Нравится?
Паштет получается очень нежным и вкусным. Готовить просто и быстро, используя довольно доступные продукты. Отличный вариант закуски на праздничный стол. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
600
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Сначала нужно отварить куриное филе и яйцо в кипящей подсоленной воде до готовности.

Шаг 2:
Остужаем яйцо и филе, луковицу чистим и нарезаем на 4 дольки.

Шаг 3:
Пропускаем сначала через мясорубку отваренное яйцо и луковицу.

Шаг 4:
Следом перекручиваем через мясорубку отваренное филе куриное.

Шаг 5:
Добавляем майонез, по желанию можно паштет поперчить. Тщательно перемешиваем куриную массу. Готовый куриный паштет выкладываем в красивую тарелочку. Куриный паштет лучше кушать в охлажденном виде. Подаем нежнейший паштет из куриного филе на ломтиках белого хлеба. Приятного Вам аппетита.