Пикантный паштет из свеклы и брынзы
Фото блюда
Нравится?
Такой паштет можно приготовить для вегетарианского меню, а если добавить в состав одно вареное яйцо, то будет вариант для обычного стола. Пикантный паштет из свеклы и брынзы готовится очень просто из доступных продуктов, которые есть под рукой. Такой паштет можно разнообразить любимыми пряностями, добавить в него зелень и каждый раз получить новый вкус. Паштет получается сочный, вкусный, необычный и полезный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
Основные
свекла вареная
свекла вареная
250
г
брынза
брынза
150
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
соль
соль
2
щепотка
Для варки
вода
вода
2
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала сварим свеклу. Варится свекла после закипания 30-50 минут, это зависит от размера. Готовую свеклу остудим и почистим.
Шаг 2:
Прокручиваем свеклу через мясорубку. Если вы любите очень гладкую консистенцию, то можно использовать блендер.
Шаг 3:
Прокручиваем через мясорубку брынзу.
Шаг 4:
Чеснок продавим через пресс. Добавим в паштет соль.
Шаг 5:
Тщательно перемешаем паштет. Пробуем всего ли хватает, выравниваем по своему вкусу.
Шаг 6:
Паштет можно сразу подавать к столу, можно охладить. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Домашнее печенье на молоке Шакар-лохум по-армянски.
Написать комментарий
(0)