Пикантный паштет из свеклы и брынзы
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Такой паштет можно приготовить для вегетарианского меню, а если добавить в состав одно вареное яйцо, то будет вариант для обычного стола. Пикантный паштет из свеклы и брынзы готовится очень просто из доступных продуктов, которые есть под рукой. Такой паштет можно разнообразить любимыми пряностями, добавить в него зелень и каждый раз получить новый вкус. Паштет получается сочный, вкусный, необычный и полезный.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
Основные
свекла вареная
свекла вареная
250
г
брынза
брынза
150
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
соль
соль
2
щепотка
Для варки
вода
вода
2
л
Как приготовить
1

Для начала сварим свеклу. Варится свекла после закипания 30-50 минут, это зависит от размера. Готовую свеклу остудим и почистим.
2

Прокручиваем свеклу через мясорубку. Если вы любите очень гладкую консистенцию, то можно использовать блендер.
3

Прокручиваем через мясорубку брынзу.
4

Чеснок продавим через пресс. Добавим в паштет соль.
5

Тщательно перемешаем паштет. Пробуем всего ли хватает, выравниваем по своему вкусу.
6

Паштет можно сразу подавать к столу, можно охладить. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1565
рецептов.
Вот один их моих последних: Фаршированные блинчики с вареной курицей и луком.
