По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Домашний паштет из печени индейки

(0)
13.04.2020 14:15 739 0

Фото блюда

Домашний паштет из печени индейки
0
Нравится?
1 ч
1 порция

Я очень люблю разные паштеты. Решила приготовить свой любимый из печени индейки. Получается очень нежный и вкусный, не хуже чем в магазине. Причём для приготовления этого деликатеса подойдёт любая печень. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
печень индейки печень индейки
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
яйца куриные яйца куриные
-1 шт
масло сливочное масло сливочное
-50 г
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
масло оливковое масло оливковое
для жарки

Пошаговое приготовление

Домашний паштет из печени индейки - фото шаг 1

Шаг 1:

Печень индейки нарезаем кусочками.
Домашний паштет из печени индейки - фото шаг 2

Шаг 2:

Обжариваем на сковороде по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Солим и перчим по вкусу.
Домашний паштет из печени индейки - фото шаг 3

Шаг 3:

Чистим лук. Я взяла 2 штуки среднего размера.
Домашний паштет из печени индейки - фото шаг 4

Шаг 4:

Подготавливаем яйца. Я использовать буду 2 штуки.
Домашний паштет из печени индейки - фото шаг 5

Шаг 5:

Вбиваем яйца в блендер и туда же кладём лук. Всё измельчаем.
Домашний паштет из печени индейки - фото шаг 6

Шаг 6:

Далее добавляем нашу уже готовую печень и ещё раз измельчаем.
Домашний паштет из печени индейки - фото шаг 7

Шаг 7:

Получается вот такая смесь. Её можно еще раз посолить и поперчить по вкусу.
Домашний паштет из печени индейки - фото шаг 8

Шаг 8:

Расстилаем фольгу и аккуратно выкладываем нашу смесь.
Домашний паштет из печени индейки - фото шаг 9

Шаг 9:

Аккуратно сворачиваем в трубочку и убираем в холодильник. Кушать можно как сразу после приготовления, так и в любое другое время. Я люблю чтобы паштет настоялся минимум час.
У ekaterina-0 есть еще 227 рецептов. Посмотрите так же: Рубленные котлеты из индейки с сыром и кукурузой на сковороде, который приготовил автор.