Домашний паштет из печени индейки
Фото блюда
Нравится?
Я очень люблю разные паштеты. Решила приготовить свой любимый из печени индейки. Получается очень нежный и вкусный, не хуже чем в магазине. Причём для приготовления этого деликатеса подойдёт любая печень. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
печень индейки
печень индейки
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
-1
шт
масло сливочное
масло сливочное
-50
г
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
масло оливковое
масло оливковое
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Печень индейки нарезаем кусочками.
Шаг 2:
Обжариваем на сковороде по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 3:
Чистим лук. Я взяла 2 штуки среднего размера.
Шаг 4:
Подготавливаем яйца. Я использовать буду 2 штуки.
Шаг 5:
Вбиваем яйца в блендер и туда же кладём лук. Всё измельчаем.
Шаг 6:
Далее добавляем нашу уже готовую печень и ещё раз измельчаем.
Шаг 7:
Получается вот такая смесь. Её можно еще раз посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 8:
Расстилаем фольгу и аккуратно выкладываем нашу смесь.
Шаг 9:
Аккуратно сворачиваем в трубочку и убираем в холодильник. Кушать можно как сразу после приготовления, так и в любое другое время. Я люблю чтобы паштет настоялся минимум час.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Банановый ПП десерт с творогом.
Написать комментарий
(0)