Куриный шашлык с кунжутом в духовке
Фото блюда
Нравится?
Мой рецепт точно понравится любителям шашлыков. Когда на улице плохая погода, можно приготовить куриный шашлык с кунжутом в духовке. Готовиться шашлык очень быстро. Мясо получается ароматным и мягким. К такому шашлыку подайте томатный соус с зеленью. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
филе куриное
филе куриное
200
г
соус майонезный
соус майонезный
1
ч.л.
паста томатная
паста томатная
1
ч.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
кунжут
кунжут
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить в тарелку, добавить майонезный соус и томатную пасту.
Шаг 2:
Влить соевый соус и растительное масло. Добавить паприку и по необходимости посолить, перемешать.
Шаг 3:
Нанизать филе на деревянные палочки, выложить в форму для запекания с пергаментом. Посыпать кунжутом. Запечь при 180С, в течение 15 - 20 минут.
Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1510
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные шампиньоны в соусе из майонеза и кетчупа, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)