Куриные голени с репчатым луком в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Куриные голени с репчатым луком в мультиварке - это простое, вкусное и ароматное блюдо. Готовить его очень просто. К голеням подойдет любой гарнир, например отварная гречка или рис, а также другие крупы. Приготовьте, советую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
голени куриные
голени куриные
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
вода
вода
120
мл
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Голени помыть, выложить в чашу мультиварки, влить растительное масло.
Шаг 3:
Добавить паприку, укроп и соль.
Шаг 4:
Добавить воду. Включить режим "тушение", готовить 40-45 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Творожная запеканка с манкой, сухим молоком и маком в духовке.
Написать комментарий
(0)