Лагманная лапша на говяжьем бульоне со сметаной
Фото блюда
Нравится?
Сварили например мясо на салат. Что делать с бульоном!? Можно конечно сварить суп, но я предлагаю приготовить лагманная лапша на говяжьем бульоне со сметаной. Блюдо получается ароматным, сытным, вкусным. Можно подать со сметаной. Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
бульон говяжий
бульон говяжий
2
л
вода
вода
на глаз
лапша для лагмана
лапша для лагмана
500
г
сметана 20%
сметана 20%
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
У меня в наличии бульон от говяжьих рёбрышек уже сольный, с морковью и луком. Если бульон очень жирный добавляем воду и кипятим.
Шаг 2:
Засыпаем качественную лапшу для лагмана в кипящую воду и варим по инструкции до готовности.
Шаг 3:
Подаём вместе с бульоном. Можно подать сметану 20%.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Вкусные панкейки на кефире.
Написать комментарий
(0)