Лапша вок с филе кеты
Фото блюда
Нравится?
Мы все любим вкусно покушать, особенно если нету времени мы заходим в кафе. Одним из таких мест является китайская кухня. Самым популярным являются роллы и вок лапша . Я предлагаю приготовить её в домашних условиях. Рецепт из категории: Китайская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
лапша гречневая соба
лапша гречневая соба
1
упаковка
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
морковь
морковь
2
шт
фасоль стручковая замороженная
фасоль стручковая замороженная
400
г
соус кисло-сладкий
соус кисло-сладкий
по вкусу
соус соевый темный
соус соевый темный
по вкусу
кета
кета
400
г
зелень рубленая
зелень рубленая
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем продукты.
Шаг 2:
Рыбу нарезаем кусочками и убираем мелкие косточки.
Шаг 3:
Обжариваем в соевом соусе 10-15 минут.
Шаг 4:
Болгарский перец нарезаем полосками.
Шаг 5:
Обжариваем его в кисло- сладком и соевом соусе. Все соусы кладём по вкусу.
Шаг 6:
Далее выкладываем стручковую фасоль к перцу и обжариваем их вместе. Фасоль предварительно разморозить.
Шаг 7:
Хорошо перемешиваем и добавляем кисло-сладкий соус по вкусу.
Шаг 8:
Отвариваем гречневую лапшу. На упаковке написано , что готовить 3 минуты.
Шаг 9:
Потом выкладываем лапшу к овощам и обжариваем вместе с ними.
Шаг 10:
В это время обжариваем нарезанную полосками морковь в соевом соусе.
Шаг 11:
И выкладываем морковь в общую сковороду. Все хорошо перемешиваем и добавляем ещё соусов, если требуется, по вкусу.
Шаг 12:
Выкладываем блюдо на тарелку, сверху кладём рыбку. Вот наша лапша домашнего приготовления и готова. На стол можно подать с рубленной зеленью. По желанию можно добавить консервированную кукурузу.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Смесь овощей на пару в мультиварке.
Написать комментарий
(0)