Лапша с луком и грибами

 
Длинная лапша с грибами и луком
Аватар пользователя Zoya54
18 февраля 2019
Время
0 ч 25 мин
Порции
3
Описание

Длинная лапша с луком и грибами станет отличным самостоятельным блюдом или гарниром к птице, мясу, рыбе. Приготовить это блюдо можно за 20-25 минут и быстро накормить семью. Грибы берите любые по вкусу и наличию. У меня были шампиньоны.

Ингредиенты
Как приготовить: Лапша с луком и грибами
ШАГ 1
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.
ШАГ 2
Шампиньоны очистите и нарежьте пластинами или кусочками. Добавьте в сковороду к луку.
ШАГ 3
Налейте рафинированное подсолнечное масло и жарьте лук с грибами в течение 10-12 минут на среднем огне до готовности. Немного посолите.
ШАГ 4
Воду вскипятите, посолите, выложите лапшу. Перемешайте, чтобы лапша не пристала ко дну. Варите до готовности 10-12 минут. После воду слейте, добавьте лук с шампиньонами, поперчите по вкусу и перемешайте.
ШАГ 5
Лапша с грибами и луком готова. Подавайте в горячем виде на обед или ужин.