По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Лапша с луком и грибами

(0)
18.02.2019 21:41 3 тыс 0

Фото блюда

Лапша с луком и грибами
3
Нравится?
25 мин
3 порции

Длинная лапша с луком и грибами станет отличным самостоятельным блюдом или гарниром к птице, мясу, рыбе. Приготовить это блюдо можно за 20-25 минут и быстро накормить семью. Грибы берите любые по вкусу и наличию. У меня были шампиньоны. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
лапша лапша
300 г
шампиньоны свежие шампиньоны свежие
200 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Лапша с луком и грибами - фото шаг 1

Шаг 1:

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.
Лапша с луком и грибами - фото шаг 2

Шаг 2:

Шампиньоны очистите и нарежьте пластинами или кусочками. Добавьте в сковороду к луку.
Лапша с луком и грибами - фото шаг 3

Шаг 3:

Налейте рафинированное подсолнечное масло и жарьте лук с грибами в течение 10-12 минут на среднем огне до готовности. Немного посолите.
Лапша с луком и грибами - фото шаг 4

Шаг 4:

Воду вскипятите, посолите, выложите лапшу. Перемешайте, чтобы лапша не пристала ко дну. Варите до готовности 10-12 минут. После воду слейте, добавьте лук с шампиньонами, поперчите по вкусу и перемешайте.
Лапша с луком и грибами - фото шаг 5

Шаг 5:

Лапша с грибами и луком готова. Подавайте в горячем виде на обед или ужин.
Нямкин в 👉 Телеграм
У zoya54 есть еще 325 рецептов. Посмотрите так же: Компот из алычи и яблок.