Лапша с луком и грибами
Фото блюда
Нравится?
Длинная лапша с луком и грибами станет отличным самостоятельным блюдом или гарниром к птице, мясу, рыбе. Приготовить это блюдо можно за 20-25 минут и быстро накормить семью. Грибы берите любые по вкусу и наличию. У меня были шампиньоны. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
лапша
лапша
300
г
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.
Шаг 2:
Шампиньоны очистите и нарежьте пластинами или кусочками. Добавьте в сковороду к луку.
Шаг 3:
Налейте рафинированное подсолнечное масло и жарьте лук с грибами в течение 10-12 минут на среднем огне до готовности. Немного посолите.
Шаг 4:
Воду вскипятите, посолите, выложите лапшу. Перемешайте, чтобы лапша не пристала ко дну. Варите до готовности 10-12 минут. После воду слейте, добавьте лук с шампиньонами, поперчите по вкусу и перемешайте.
Шаг 5:
Лапша с грибами и луком готова. Подавайте в горячем виде на обед или ужин.
У zoya54 есть еще 325
рецептов.
Посмотрите так же: Компот из алычи и яблок.
Написать комментарий
(0)