По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Лапша с луком и грибами

+ Избранные (+0)
1 тыс 18 Февраля 2019 21:41
Лапша с луком и грибами
3
Нравится?
3 порции
25 минут
Описание

Длинная лапша с луком и грибами станет отличным самостоятельным блюдом или гарниром к птице, мясу, рыбе. Приготовить это блюдо можно за 20-25 минут и быстро накормить семью. Грибы берите любые по вкусу и наличию. У меня были шампиньоны.

Аватар пользователя zoya54
  • В профиль
  • Жалоба
Ингредиенты рецепта
В список покупокили
Порции
3 +
лапша лапша
300 г
шампиньоны свежие шампиньоны свежие
200 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
Энергетическая ценность на порцию
Калории
165 ккал
Белки
6.3 гр
Жиры
5.7 гр
Углеводы
22.5 гр

Как приготовить "Лапша с луком и грибами"

1
Лапша с луком и грибами - фото шаг 1
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.
2
Лапша с луком и грибами - фото шаг 2
Шампиньоны очистите и нарежьте пластинами или кусочками. Добавьте в сковороду к луку.
3
Лапша с луком и грибами - фото шаг 3
Налейте рафинированное подсолнечное масло и жарьте лук с грибами в течение 10-12 минут на среднем огне до готовности. Немного посолите.
4
Лапша с луком и грибами - фото шаг 4
Воду вскипятите, посолите, выложите лапшу. Перемешайте, чтобы лапша не пристала ко дну. Варите до готовности 10-12 минут. После воду слейте, добавьте лук с шампиньонами, поперчите по вкусу и перемешайте.
5
Лапша с луком и грибами - фото шаг 5
Лапша с грибами и луком готова. Подавайте в горячем виде на обед или ужин.