Ленивые вареники из творога
Фото блюда
Нравится?
Не любите творог в чистом виде!? Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления Ленивые вареники из творога. Это блюдо готовится быстро и просто, отличный вариант сытного завтрака. Творог берём качественный 9%, некрупно зерновой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
творог 9%
творог 9%
300
г
мука пшеничная
мука пшеничная
0.65
стакан
сахар
сахар
1
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
вода
вода
1
л
масло сливочное
масло сливочное
60
г
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Добавляем сахар.
Шаг 4:
Хорошо всё перемешиваем.
Шаг 5:
Добавляем муку.
Шаг 6:
Месим тесто руками.
Шаг 7:
Тесто готово, можно накрыть его пакетом и убрать минут на 15 в холодильник. Сами в это время ставим на плиту кастрюльку с подсоленной водой.
Шаг 8:
Делим тесто на несколько частей и из каждой катаем колбаску диаметром 2 см.
Шаг 9:
Острым ножом режем колбаску на куски толщиной около 1,5 см.
Шаг 10:
Заготовка ленивых вареников готова.
Шаг 11:
Опускаем вареники в кипящую воду.
Шаг 12:
После всплытия убавляем огонь до среднего и варим минут семь.
Шаг 13:
Накладываем порционно в тарелку с кусочком сливочного масла.
Шаг 14:
Подаем к столу горячими. Приятного аппетита!
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Отварной свиной язык.
Написать комментарий
(0)