Летняя шаурма с яйцом и щавелем без мяса
Фото блюда
Нравится?
Шаурму любят все, но едят редко т.к. она не очень полезная. Я предлагаю приготовить вам летнюю шаурму по моему рецепту. Начинка состоит из полезных и очень вкусных продуктов. Свежий щавель в начинке добавляет кислинку, а отсутствие мяса делает шаурму очень лёгкой. Рецепт из категории: Средиземноморская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
лаваш тонкий
лаваш тонкий
0.5
упаковка
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
морковь
морковь
1
шт
щавель свежий
щавель свежий
1
пучок
соль
соль
1
щепотка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
майонез
майонез
1.5
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
кусок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем варёные яйца кубиками, лук полукольцами и морковь соломкой.
Шаг 2:
Весь лаваш смазываем майонезом. Сбоку кладём начинку: морковь, яйцо, лук и щавель. Сверху солим по вкусу. И заворачиваем лаваш, подворачивая края.
Шаг 3:
В сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем шаурму с двух сторон на большом огне.
У 8315 есть еще 59
рецептов.
Посмотрите так же: Как засолить горбушу в домашних условиях.
Написать комментарий
(0)