Луковые оладьи с манкой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Предлагаю вам приготовить луковые оладьи с манкой на сковороде - это очень вкусно! Если не сказать из чего приготовлены оладьи, мало кто догадается из чего они. Вкус лука, конечно, присутствует, но то что лук это основной ингредиент догадаться сложно. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
крупа манная
крупа манная
0.5
стакан
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук почистите и очень мелко порежьте.
Шаг 2:
Разбейте в порезанный лук яйца.
Шаг 3:
Добавьте соль и перемешайте.
Шаг 5:
Смешайте лук и манную крупу. Дайте тесту постоять 5-10 минут что бы манка разбухла.
Шаг 6:
Жарьте оладьи на разогретом растительном масле на среднем огне несколько минут до румяной корочки.
Шаг 7:
Обжарьте оладьи с обеих сторон.
Шаг 8:
Выложите оладьи на салфетку и дайте стечь лишнему маслу.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Яичная запеканка с рыбными консервами и жареным луком в духовке.
Написать комментарий
(0)