По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Луковые оладьи с манкой на сковороде

(0)
20.10.2020 10:00 33 тыс 0

Фото блюда

Луковые оладьи с манкой на сковороде
22
Нравится?
30 мин
4 порции

Добрый день! Предлагаю вам приготовить луковые оладьи с манкой на сковороде - это очень вкусно! Если не сказать из чего приготовлены оладьи, мало кто догадается из чего они. Вкус лука, конечно, присутствует, но то что лук это основной ингредиент догадаться сложно. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
лук репчатый лук репчатый
2 шт
яйца куриные яйца куриные
2 шт
крупа манная крупа манная
0.5 стакан
соль адыгейская соль адыгейская
1 ч.л.
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Луковые оладьи с манкой на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Лук почистите и очень мелко порежьте.
Луковые оладьи с манкой на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Разбейте в порезанный лук яйца.
Луковые оладьи с манкой на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавьте соль и перемешайте.
Луковые оладьи с манкой на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Смешайте лук и манную крупу. Дайте тесту постоять 5-10 минут что бы манка разбухла.
Луковые оладьи с манкой на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Жарьте оладьи на разогретом растительном масле на среднем огне несколько минут до румяной корочки.
Луковые оладьи с манкой на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Обжарьте оладьи с обеих сторон.
Луковые оладьи с манкой на сковороде - фото шаг 8

Шаг 8:

Выложите оладьи на салфетку и дайте стечь лишнему маслу.
Нямкин в 👉 Телеграм