Луковый хлеб
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! Предлагаю испечь ароматный и вкусный луковый хлеб в хлебопечке. Хлеб получается с хрустящей корочкой и мягкий внутри.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
молоко
молоко
325
мл
соль
соль
1.5
ч.л.
сахар
сахар
2
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
мука
мука
400
г
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1.5
ч.л.
Как приготовить
1

В ведерко налейте теплое молоко.
2

В уголок ведерка насыпьте сахар и соль.
3

Разбейте яйцо.
4

На небольшом количестве растительного масла обжарьте мелко нарезанный лук. Обжаренный лук переложите в тесто.
5

Просейте в ведерко муку и насыпьте дрожжи.
6

Установите программу "Классический хлеб".
7

Через три часа готов вкусный и ароматный хлеб.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 497
рецептов.
Вот один их моих последних: Торт без выпечки из лаваша и малины.
