Луковый хлеб
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Предлагаю испечь ароматный и вкусный луковый хлеб в хлебопечке. Хлеб получается с хрустящей корочкой и мягкий внутри. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
молоко
молоко
325
мл
соль
соль
1.5
ч.л.
сахар
сахар
2
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
мука
мука
400
г
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В ведерко налейте теплое молоко.
Шаг 2:
В уголок ведерка насыпьте сахар и соль.
Шаг 3:
Разбейте яйцо.
Шаг 4:
На небольшом количестве растительного масла обжарьте мелко нарезанный лук. Обжаренный лук переложите в тесто.
Шаг 5:
Просейте в ведерко муку и насыпьте дрожжи.
Шаг 6:
Установите программу "Классический хлеб".
Шаг 7:
Через три часа готов вкусный и ароматный хлеб.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Универсальный салат из свежих овощей и свинины, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)