Луковый хлеб в хлебопечке
Фото блюда
Нравится?
Люблю пробовать различные рецепты хлеба. Сегодня готовим луковый хлеб в хлебопечке. Очень ароматный получается хлеб с легкой пикантностью. Готовый хлеб полностью остудить и хранить в полотняном мешочке. Вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
вода
вода
200
мл
сахар
сахар
2
ст.л.
мука
мука
400
г
соль
соль
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
ч.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В ведерко хлебопечки влить теплую воду. Добавить просеянную муку.
Шаг 2:
Добавить сахар, соль, сухие дрожжи и растительное масло.
Шаг 3:
Лук очистить, натереть на мелкой терке и добавить к остальным ингредиентам. Включить хлебопечь на режим "Основной хлеб". Готовить до окончания программы.
Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Яичница болтунья с шампиньонами и петрушкой на сковороде.
Написать комментарий
(0)