Луковый соус
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Луковый соус подходит ко многим блюдам: к мясу и рыбе, к курице и макаронам. Быстрый в приготовлении, приятный на вкус, он придется по душе любителям соусов. Советую попробовать!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
майонез
майонез
70
г
соль адыгейская
соль адыгейская
по вкусу
Как приготовить
1

Лук очень мелко нарезать
2

Затем обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета
3

Лук немного остудить и смешать с майонезом и адыгейской солью. Много не солите, так как майонез почти всегда итак солёный.
4

И можно подавать на стол!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 777
рецептов.
Вот один их моих последних: Котлеты из куриного фарша с красным луком и морковью на сковороде.
