По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Люля-кебаб в духовке

+ Избранные (+1)
265 07 Февраля 2019 20:06
Люля-кебаб в духовке
3
Нравится?
10 порции
1 час 30 минут
Описание

Люля-кебаб в духовке, получается очень вкусным и ароматным. По сути это продолговатая котлета, обжаренная на шампурах. Но в домашних условиях будем готовить их на деревянных шпажках.

Аватар пользователя yuliya2019
  • В профиль
  • Жалоба
Ингредиенты рецепта
В список покупокили
Порции
10 +
фарш мясной фарш мясной
1.5 кг
желтки яичные желтки яичные
2 шт
сметана сметана
2 ст.л.
специи специи
по вкусу
соль соль
по вкусу
лук репчатый лук репчатый
2 шт
Энергетическая ценность на порцию
Калории
143 ккал
Белки
7 гр
Жиры
11.3 гр
Углеводы
3 гр

Как приготовить "Люля-кебаб в духовке"

1
Люля-кебаб в духовке - фото шаг 1
Лук натрите на мелкой терке или пропустите через мясорубку. Добавьте фарш, соль и специи.
2
Люля-кебаб в духовке - фото шаг 2
Добавьте сметану и желтки.
3
Люля-кебаб в духовке - фото шаг 3
Фарш хорошо перемешайте и как следует отбейте его об таз, в котором все находится.
4
Люля-кебаб в духовке - фото шаг 4
Сформируйте небольшие продолговатые котлеты и нанижите их на шпажки. Выложите на противень для запекания. Поставьте в духовку при 200С на 30 минут.
5
Люля-кебаб в духовке - фото шаг 5
Подавайте, обсыпав нарезанным луком. Приятного аппетита!