Фаршированные помидоры с яблоком, орехами и колбасой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Фаршированные помидоры с яблоком, орехами и колбасой на сковороде, полезная и вкусная закуска с необычным вкусом, для приготовления которой нужно минимум времени. В процессе готовки желательно использовать помидоры одинакового размера и чтобы они сохранили свою форму, внимательно следить за временем их приготовления. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
помидоры
помидоры
3
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
орехи грецкие рубленые
орехи грецкие рубленые
горсть
колбаса варено-копченая
колбаса варено-копченая
3
кусок
яблоки
яблоки
половинка
соль
соль
щепотка
зелень рубленая
зелень рубленая
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем помидоры не большого размера, моем их и с помощью чайной ложки вынимаем мягкую серединку.
Шаг 2:
Яблоко очищаем от кожицы, нарезаем кубиками и выкладываем их в не большом количестве в помидоры.
Шаг 3:
Затем добавляем рубленные грецкие орехи.
Шаг 4:
Выкладываем помидоры на сковороду с маслом, посыпаем сверху измельченной колбасой, солим, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 7 минут.
Шаг 5:
Готовую закуску посыпаем зеленью и подаем в теплом виде. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Томатный кетчуп с яблоками и сладким перцем на зиму.
Написать комментарий
(0)