По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Майонезный салат с куриной грудкой и грибами

(0)
07.06.2020 23:57 1 тыс 0

Фото блюда

Майонезный салат с куриной грудкой и грибами
1
Нравится?
2 ч
1 порция

Предлагаю вам приготовить майонезный салат с куриной грудкой и грибами. Подойдет как для праздничного стола, так и для разнообразия ежедневного меню. Салат получается довольно сытным. Сохраняйте рецепт в свою копилку, готовьте с удовольствием. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
яйца куриные яйца куриные
5 шт
грибы белые грибы белые
300 г
кукуруза консервированная кукуруза консервированная
1 банка
грудки куриные вареные грудки куриные вареные
500 г
огурцы соленые огурцы соленые
2 шт
майонез майонез
1 упаковка
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки

Пошаговое приготовление

Майонезный салат с куриной грудкой и грибами - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим ингредиенты. Яйца и куриное филе отвариваем, даем остыть.
Майонезный салат с куриной грудкой и грибами - фото шаг 2

Шаг 2:

Грибы чистим, хорошо моем, режем на кусочки.
Майонезный салат с куриной грудкой и грибами - фото шаг 3

Шаг 3:

На горячую сковороду вливаем подсолнечное масло, ждем, чтобы оно раскалилось. После этого добавляем грибы, перемешиваем, накрываем крышкой. Оставляем на медленном огне на 25 минут.
Майонезный салат с куриной грудкой и грибами - фото шаг 4

Шаг 4:

Режем мелко грудку.
Майонезный салат с куриной грудкой и грибами - фото шаг 5

Шаг 5:

Огурцы и яйца нарезаем кубиками.
Майонезный салат с куриной грудкой и грибами - фото шаг 6

Шаг 6:

После того, как грибы остынут, сливаем с них оставшуюся жидкость.
Майонезный салат с куриной грудкой и грибами - фото шаг 7

Шаг 7:

Смешиваем все ингредиенты. Заправляем майонезом.
Майонезный салат с куриной грудкой и грибами - фото шаг 8

Шаг 8:

Украшаем салат зеленью, подаем к столу. Приятного аппетита.
У 8343 есть еще 45 рецептов. Посмотрите так же: Запеченная рыба с зеленью в духовке, который приготовил автор.