Макароны с фаршем
Фото блюда

Нравится?
Макароны с фаршем и томатной пастой, прекрасная идея для ужина.Приготовление не доставит особых хлопот. Блюдо достаточно сытное и калорийное, так что тем кто следит за фигурой, оно не подойдет. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
300
г
макароны
макароны
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
паста томатная
паста томатная
80
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Для начала, подготовим продукты, указанные на фото.

Шаг 2:
Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле 2 минуты.

Шаг 3:
Фарш солим и перчим и обжариваем вместе с луком, около 10 минут.

Шаг 4:
Добавляем томатную пасту, немного солим и перемешиваем. Жарим еще 5 минут.

Шаг 5:
Макароны отварить до готовности.

Шаг 6:
Добавляем макароны к фаршу и перемешиваем. Приятного аппетита.
У evaviktoriia есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Суп овощной с куриным филе.
