Макароны спиральки с фаршем и овощами
Фото блюда
Нравится?
Макароны спиральки с фаршем и овощамии - это вкусное сезонное блюдо. В конце не помешает зелень и чеснок, если любите, но и без них прекрасно. Думаю, неплохо будет заморозить кабачок кубиками, чтобы готовить такую пасту не только летом. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
2
шт
фарш свиной
фарш свиной
300
г
сливки 33-35%
сливки 33-35%
30
г
кабачки
кабачки
0.5
шт
соль
соль
по вкусу
макаронные изделия
макаронные изделия
300
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Измельченный репчатый лук обжариваем на растительном масле 3 минуты на сильном огне. Нужно постоянно помешивать.
Шаг 2:
Овощи нужно хорошо промыть. Морковь натереть на терке, кабачок нарезать кубиками. Отправляем к луку на сковороду.
Шаг 3:
Добавить к овощам свиной фарш. Наливаем 1 стакан воды, добавить соль, вино, сливки и тушить минут 10-15, помешивая.
Шаг 4:
Макароны бросаем в кипяток на 8 минут. Во время варки нужно 2-3 раза помешать макароны. В конце добавляем соль. Откидываем на друшлак.
Шаг 5:
Готовые макароны выкладываем в сковороду к овощам. Перемешиваем.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Творожная запеканка с ананасом в духовке.
Написать комментарий
(0)