Макароны с индейкой и грибами
Фото блюда
Нравится?
Макароны с индейкой и грибами - это вкусный ужин за полчаса. В фарш можно добавить и морковь, но так как дети ее не любят, обошлись без нее.Если любите - кладите чеснок. Готовые макароны можно еще посыпать сыром и зеленью - для полноты картины Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
макароны
макароны
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
фарш индейки
фарш индейки
400
г
грибы
грибы
250
г
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезанную луковицу обжарить до золотистости.
Шаг 2:
Макароны забросить в кипяток, отварить по инструкции.
Шаг 3:
Добавить фарш, жарить, помешивая, 5-7 мин.
Шаг 4:
Добавить нарезанные грибы. Жарить еще 3-5 мин, посолить и приправить.
Шаг 5:
Макароны процедить, соединить с фаршем, перемешать. Досолить если нужно.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Прохоровская пастила.
Написать комментарий
(0)