По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Стейк индейки на сковороде

(1)
08.05.2019 21:11 2 тыс 0

Фото блюда

Стейк индейки на сковороде
0
Нравится?
1 ч 15 мин
1 порция

Предлагаю приготовить аппетитный стейк индейки на сковороде. Мясо птицы можно тушить в сметане с добавлением репчатого лука и чеснока. Для тушения используется минимальный огонь. Мясо следует периодически переворачивать. Такой ароматный и нежный стейк можно подавать с картошкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
индейка индейка
300 г
сметана сметана
4 ст.л.
лук репчатый лук репчатый
1 шт
перец черный молотый перец черный молотый
0.2 ч.л.
чеснок чеснок
2 зубчик
вода вода
150 мл
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Стейк индейки на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Очищаем зубчики чеснока и лук. Ножом режем чеснок на небольшие кусочки, а лук четвертинками.
Стейк индейки на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Размороженный стейк голени индейки промываем водой, посыпаем солью и перцем.
Стейк индейки на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Смешиваем мясо с луком и чесноком.
Стейк индейки на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Смазываем сметаной, ставим в холодильник на 30 минут для маринования.
Стейк индейки на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Кладем мясо с луком в сковороду, наливаем небольшое количество воды. Тушим 30 минут под крышкой на слабом огне, не забываем переворачивать.
Стейк индейки на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Ароматный стейк индейки подаем к столу с тушеным луком. Мягкое и вкусное мясо. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм