Крылья индейки в сливочном соусе с чесноком в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Расскажу вам, как сделать крылья индейки в сливочном соусе с чесноком в мультиварке. В этой технике получается великолепное мясо, оно мягкое и нежное. А готовится индейка в соусе не менее 2,5 часов в опции "Тушение". В качестве гарнира можно подавать отварную картошку, либо гречку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
крылья индейки
крылья индейки
700
г
сливки жирные
сливки жирные
100
мл
вода
вода
100
мл
чеснок
чеснок
3
зубчик
приправа для птицы
приправа для птицы
0.25
ч.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Крылья индейки промыть водой, обсушить.
Шаг 2:
На сковороде разогреть растительное масло. Индейку обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
Шаг 3:
Воду смешать со сливками, добавить приправу и соль. Перемешать.
Шаг 4:
Обжаренную индейку выложить в мультиварку.
Шаг 5:
Зубчики чеснока очистить, промыть водой. Порезать чеснок ножом.
Шаг 6:
Крылья индейки залить сливочным соусом. Посыпать чесноком. Готовить в программе "Тушение" 3 часа.
Шаг 7:
Ароматные крылья индейки подать к столу в горячем виде. На гарнир можно приготовить картошку по-деревенски, макароны или рис. Еще с таким мясом хорошо будет сочетаться овощной салат. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Праздничный слоеный салат с курицей, рисом, помидорами и карбонатом.
Написать комментарий
(0)