Макароны с курицей и чесноком в томате
Фото блюда

Нравится?
Любые макаронные изделия, являются просто идеальным и очень вкусным гарниром абсолютно к любым блюдам из мяса. Макароны с курицей и чесноком в томате, можно подавать также в жидком виде с добавлением острого перца и зелени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
макароны
макароны
4
ст.л.
сок томатный
сок томатный
1.5
стакан
курица вареная
курица вареная
100
г
чеснок очищенный
чеснок очищенный
2
зубчик
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В емкость для варки вливаем томатный сок. Ставим на плиту и ждем закипания.

Шаг 2:
Когда закипит всыпаем в томат макароны.

Шаг 3:
Солим и варим их 15 минут на среднем огне, постоянно помешивая.

Шаг 4:
Затем, через 15 минут добавляем нарезанную не большими кусочками вареную курицу.

Шаг 5:
Посыпаем измельченным чесноком и варим еще 5 минут.

Шаг 6:
Готовые макароны подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Сочные котлеты из свинины с кабачком и луком .
