Лёгкий супчик из индейки
Фото блюда
Нравится?
Лёгкий супчик из индейки в сочетании с овощами и макаронами. Бульон из шеек получается очень ароматным, не жирным. Что позволяет такое блюдо подавать в худеющих кругах. Наваристый будьон прекрасно пополнит ароматная зелень. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Индейку заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену, варим на небольшом огне в течение часа.
Шаг 2:
Высыпаем в бульон мелко нарезанные картофель, лук и морковь.
Шаг 3:
Солим, доводим до кипения и варим ещё 20 минут.
Шаг 4:
Добавляем макароны и варим ещё 5 минут.
Шаг 5:
Добавляем зелень и чеснок.
Шаг 6:
Накрываем крышкой и даём настояться. Суп готов. Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Слойки из лаваша с маком, изюмом и грецкими орехами.
Написать комментарий
(0)