Лёгкий супчик из индейки

 
Как приготовить Лёгкий супчик из индейки
Аватар пользователя Алиса
02 июня 2018
Понравился рецепт?
Необходимое время
1 ч 30 мин
Кухня
Кол-во порций
10
Описание

Лёгкий супчик из индейки в сочетании с овощами и макаронами. Бульон из шеек получается очень ароматным, не жирным. Что позволяет такое блюдо подавать в худеющих кругах. Наваристый будьон прекрасно пополнит ароматная зелень.

Ингредиенты
Как приготовить: Лёгкий супчик из индейки
ШАГ 1
Индейку заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену, варим на небольшом огне в течение часа.
ШАГ 2
Высыпаем в бульон мелко нарезанные картофель, лук и морковь.
ШАГ 3
Солим, доводим до кипения и варим ещё 20 минут.
ШАГ 4
Добавляем макароны и варим ещё 5 минут.
ШАГ 5
Добавляем зелень и чеснок.
ШАГ 6
Накрываем крышкой и даём настояться. Суп готов. Приятного аппетита!
Мы в социальных сетях
Спасибо, я уже с вами