Макароны с морковью, помидорами и копченым беконом на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Если в готовые макароны добавить немного копченого мяса или тонко нарезанного сала, то блюдо приобретет совсем другой оттенок вкуса. Макароны с морковью, помидорами и копченым беконом на сковороде, сытное и вкусное второе, которое имеет очень яркий аромат и внешний вид. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
макароны
макароны
1
стакан
морковь вареная
морковь вареная
1
шт
зелень рубленая
зелень рубленая
горсть
соль
соль
по вкусу
вода
вода
1
стакан
бекон копченый
бекон копченый
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Макароны всыпаем в сковороду, солим и заливаем водой. Накрываем крышкой и тушим 15 минут на медленном огне постоянно помешивая.
Шаг 2:
Через 15 минут, когда макароны сварятся, добавляем к ним измельченную вареную морковь и свежую зелень.
Шаг 3:
Отправляем в сковороду помидоры, нарезанные на половинки.
Шаг 4:
Тонко режем копченый бекон и добавляем к макаронам. Все смешиваем и блюдо готово. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Овощной салат с сыром, колбасой и блинами.
Написать комментарий
(0)