Волосатые сардельки
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
"Волосатые" сардельки (сосиски) - это блюдо, которое страшно звучит, но забавно выглядит. А по сути - это спагетти с вареными сардельками. Готовится блюдо быстро, съедается с удовольствием еще быстрее. Можно использовать сосиски, шпикачки, сардельки. Макаронные изделия должны быть из твердых сортов пшеницы, чтобы не разваривались и не слипались. Это могут быть спагетти или длинная лапша, как в рецепте.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
сардельки
сардельки
2
шт
макаронные изделия
макаронные изделия
120
г
Как приготовить
1

Сардельки очистите от оболочки.
2

Разрежьте каждую сардельку на три равные части.
3

Вставьте макаронные изделия в каждый кусочек сосиски.
4

Вскипятите воду в кастрюле, посолите и опустите подготовленные сардельки с макаронами.
5

Варите макаронные изделия до готовности в течение 6-7 минут после закипания воды.
6

Слейте воду из кастрюли и положите сардельки с макаронами на тарелку. Добавьте кусочек сливочного масла, украсьте зеленью и сразу подавайте к столу.
7

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 748
рецептов.
Вот один их моих последних: Куриный суп с яйцом-болтушкой, вялеными помидорами и картошкой.
