Волосатые сардельки
Фото блюда

Нравится?
"Волосатые" сардельки (сосиски) - это блюдо, которое страшно звучит, но забавно выглядит. А по сути - это спагетти с вареными сардельками. Готовится блюдо быстро, съедается с удовольствием еще быстрее. Можно использовать сосиски, шпикачки, сардельки. Макаронные изделия должны быть из твердых сортов пшеницы, чтобы не разваривались и не слипались. Это могут быть спагетти или длинная лапша, как в рецепте. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
сардельки
сардельки
2
шт
макаронные изделия
макаронные изделия
120
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Сардельки очистите от оболочки.

Шаг 2:
Разрежьте каждую сардельку на три равные части.

Шаг 3:
Вставьте макаронные изделия в каждый кусочек сосиски.

Шаг 4:
Вскипятите воду в кастрюле, посолите и опустите подготовленные сардельки с макаронами.

Шаг 5:
Варите макаронные изделия до готовности в течение 6-7 минут после закипания воды.

Шаг 6:
Слейте воду из кастрюли и положите сардельки с макаронами на тарелку. Добавьте кусочек сливочного масла, украсьте зеленью и сразу подавайте к столу.

Шаг 7:
Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1275
рецептов.
Посмотрите так же: Картофельная лепешка с сыром на сковороде.
