Макароны с мясом
Фото блюда

Нравится?
Макароны с мясом - вкусное и сытное блюдо. Годятся любые остатки, какие есть в холодильнике - колбаса, ветчина, сосиски, сыр, помидоры, кабачки, оливки. И холодильник почистили, и ужин приготовили. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
макароны
макароны
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
курица вареная
курица вареная
300
г
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Лук мелко нарезать и обжарила на растительном масле 2 минут.

Шаг 2:
Добавила тертую морковь и помешивая, жарить еще 5 минут.

Шаг 3:
Добавить вареную курицу, нарезанную кубиками.

Шаг 4:
Добавляем 1 ст.л. томатной пасты и солим по вкусу.

Шаг 5:
Макароны отварила до готовности ( 10 минут), посолить о вкусу и откинуть на сито.

Шаг 6:
Смешать макароны с мясным соусом и перемешать. Приятного аппетита.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Рагу из кабачков с фаршем и капустой.
