Макароны с печенью
Фото блюда
Нравится?
Кто сказал, что макароны бесполезная еда, я предлагаю вам рецепт полезных и главное сытных макарон с печенью. Вся мужская половина моей семьи просто в восторге от этих макарон. Очень вкусно получается из макарон-паутинка, но у меня их не оказалось, поэтому приготовила из того что было. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
макароны
макароны
1
упаковка
печень свиная
печень свиная
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
смалец
смалец
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Печень отварить в подсоленной воде. Дать остыть.
Шаг 2:
Пропускаем печень через мясорубку.
Шаг 3:
Выкладываем в сковороду с разогретым смальцем. Накрываем крышкой и обжариваем, переодически помешивая.
Шаг 4:
Лук обжариваем до мягкости.
Шаг 5:
Добавляем лук в обжареную печень, солим по вкусу.
Шаг 6:
Макароны отварить.
Шаг 7:
Добавляем макароны к печени, хорошо перемешиваем. Выключаем огонь.
Шаг 8:
Наши макароны готовы, приятного аппетита!
У marina-0 есть еще 131
рецепт.
Посмотрите так же: Яблоки в слоёном тесте .
Написать комментарий
(0)