Малина с гвоздикой и корицей протертая с сахаром на зиму
Фото блюда
Нравится?
Малина с гвоздикой и корицей протертая с сахаром на зиму, готовится без закатки. Свежие ягоды малины тщательно смешиваются с сахаром, помещаются в банки и закрываются обычными пластиковыми крышками. В таком виде малина прекрасно хранится всю зиму и даже дольше, и не теряет своих полезных свойств. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
малина
малина
3
банка
сахар
сахар
6
стакан
корица молотая
корица молотая
1
ч.л.
гвоздика
гвоздика
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Заливаем ее водой и хорошо моем.
Шаг 3:
Откидываем ягоды на дуршлаг, чтобы стекла вся вода и слегка просушиваем малину.
Шаг 4:
Засыпаем ее сахаром и хорошо протираем все вместе, до однородного состояния.
Шаг 5:
Затем добавляем гвоздику.
Шаг 6:
Всыпаем молотую корицу и все хорошо размешиваем.
Шаг 7:
Выкладываем малину в чистые банки.
Шаг 8:
Закрываем банки хорошо пластиковыми крышками и оставляем в холодном месте на длительное время.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Скумбрия запеченная с овощами и специями в фольге.
Написать комментарий
(0)