Нежное персиковое варенье кусочками на зиму
Фото блюда
Нравится?
Нежное персиковое варенье кусочками на зиму получается очень вкусным и ароматным. Зимой, ваши домочадцы его точно оценят. Варенье готовиться достаточно быстро, так как персики сами по себе очень нежные. Обязательно попробуйте приготовить, вам точно понравиться. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
персики
персики
1.5
кг
сахар
сахар
1
кг
кислота лимонная
кислота лимонная
по вкусу
вода
вода
50
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Персики очистить, убрать косточки. Нарезать кубиками среднего размера. Выложить в миску.
Шаг 2:
Добавить сахар.
Шаг 3:
Поставить на огонь, довести до кипения. Добавить воду и щепотку лимонной кислоты. По необходимости добавить еще сахара. Варить на медленном огне, аккуратно помешивая в течение 30 минут.
Шаг 4:
Готовое варенье разложить по банкам и закатать. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченная стручковая фасоль с карбонатом и помидорами в яичной заливке.
Написать комментарий
(0)