Нежное персиковое варенье кусочками на зиму
Фото блюда

Нравится?
Нежное персиковое варенье кусочками на зиму получается очень вкусным и ароматным. Зимой, ваши домочадцы его точно оценят. Варенье готовиться достаточно быстро, так как персики сами по себе очень нежные. Обязательно попробуйте приготовить, вам точно понравиться. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
персики
персики
1.5
кг
сахар
сахар
1
кг
кислота лимонная
кислота лимонная
по вкусу
вода
вода
50
мл
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Персики очистить, убрать косточки. Нарезать кубиками среднего размера. Выложить в миску.

Шаг 2:
Добавить сахар.

Шаг 3:
Поставить на огонь, довести до кипения. Добавить воду и щепотку лимонной кислоты. По необходимости добавить еще сахара. Варить на медленном огне, аккуратно помешивая в течение 30 минут.

Шаг 4:
Готовое варенье разложить по банкам и закатать. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Томатный суп с картофелем, рисом и куриным фаршем в утятнице.
