Малосольные огурцы по-быстрому
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Огурцы растут быстрее, чем мы их успеваем съесть! Поэтому предлагаю вам приготовить малосольные огурцы по-быстрому. Огурчики для засолки лучше взять маленькие. Огурцы получаются в меру соленые, ароматные и хрустящие. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
огурцы свежие
огурцы свежие
1
кг
чеснок очищенный
чеснок очищенный
5
зубчик
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
соль крупного помола
соль крупного помола
1
ст.л.
песок сахарный
песок сахарный
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свежие огурцы помойте разрежьте на брусочки и сложите в большой контейнер.
Шаг 2:
Молодой чеснок почистите и порежьте на шайбочки.
Шаг 4:
Укроп порежьте крупно и выложите к огурцам.
Шаг 5:
Закройте контейнер крышкой и потрясите. Уберите контейнер в холодильник на пару часов.
Шаг 6:
Время от времени контейнер с огурцами встряхивайте.
Шаг 7:
Малосольные огурцы и свежая картошка - это очень вкусно!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Спагетти с грибами в сливочном соусе с сыром.
Написать комментарий
(0)